Hausboot Hausboot Meerkraft


Lage:
Sauberkeit:
Service:
Ausstattung:
Freizeit:

Abtauchen vom Alltag kann so einfach sein! Fest verankert auf den Wellen treibend bietet die MeerKraft mit einer komplett und hochwertig ausgestatteten Wohnflaeche und zwei Sonnenterrassen, alles was das Herz begehrt.

https://www.floatinghouses.de/hausboot-meerkraft/


Kundenbewertungen

(Gelbesterne Bewertung:   5.0 / 5.00, 23 Bewertungen)

Hausboot Meerkraft

Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Absolut empfehlenswert


Bewertung am 15.07.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Traumhaftes Hausboot Meerkraft

Wir waren im Juni 2024 in Ribnitz. Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmanager. Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hausboot bezogen wo es an nichts entscheidendem fehlt. Mit dem Fahrrad auf sehr guten Radwegen die schöne Umgebung erkundet und somit das Auto in kurzer Entfernung stehen gelassen. Rundum zufrieden da auch das Wetter mitspielte.TOP. Gerne wieder


Bewertung am 01.07.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Wohlfühl-Hausboot

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.


Bewertung am 23.06.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


viel viel mehr als erwartet

Wir waren überrascht, von der modernen und schönen Ausstattung. Der Gastgeber war sehr höflich und sehr hilfreich & informativ. Die Anfahrt von über 10 Stunden, war nicht umsonst. Ruhe & Wasser statt Berge. Ein sehr schöner Ort am Wasser und sehr nah an der See. Vielen Dank.


Bewertung am 10.06.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Meerkraft

Wir waren das 2. mal auf der Meerkraft und es war alles sauber, sehr zufrieden. Der Hausmeister Herr Huth hat alles im Griff, man merkt das er es mit Herz macht. Wir kommen sehr gerne wieder


Bewertung am 14.05.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Meerkraft Bewertung

Herr Huth hat uns super betreut, das Hausboot war so sauber wie wir es voriges Jahr auch übernommen haben. Super Ausstattung und Herr Huth macht seinen Job halt mit Herz, das merkt man. Kommen sehr gerne wieder. LG Susanne und Rainer


Bewertung am 02.05.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Meerkraft

Sehr gute Betreuung durch Herrn Huth, Hausboot war tip top sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Haben es wie 2023 vorgefunden. Herr Huth macht sein Jop mit Herz, das merkt man. Kommen sehr gerne wieder. LG Susanne und Rainer


Bewertung am 02.05.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Kurzurlaub

Alles war zu unserer Zufriedenheit, Wetter spielt auch mit. Wir kommen gerne wieder.


Bewertung am 18.03.2024 (5/5) Sterne.

Kommentare


Bewertung Hausboot

Ein sehr schönes Hausboot und ein toller Service vor Ort. Vielen Dank für den sehr gelungenen Urlaub.


Bewertung am 12.12.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Einfach Toll

Das Haus hat uns überzeugt. Es war nicht nur sehr modern und gemütlich, sondern auch durch die direkte Wasserlage mal etwas anderes. ( eben unvergessliche Urlaubsmomente) Nochmals vielen Dank lieber Herr Huth, von Übergabe & Erklärung bis Sauberkeit haben Sie voll überzeugt.


Bewertung am 29.10.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Unser Aufenthalt auf der Meerkraft

Es war ein wirklich ausgesprochener schöner Urlaub. Auch die Betreuung hat uns sehr gefallen. Persönlich und zu jeder Zeit erreichbar. Wir kommen wieder. Definitiv.


Bewertung am 11.10.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Urlaub 2023

Vielen Dank für eine perfekte Woche. Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen!


Bewertung am 17.09.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Ein Traum auf dem Wasser

Wir waren5 Nächte auf dem Boot. Wir sind so begeistert. Tolle Lage, tolle Ausstattung, die Sauberkeit, einfach alles. Danke auch an Herrn Huth für die prima Einweisung und seine Tipps. Wir kommen wieder.


Bewertung am 29.08.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Wir waren mehr als zufrieden

Super Haus, mit viel Geschmack eingerichtet, tolles Wohlfühlambiente, sehr sympathischer Ansprechpartner und total sauber. Es war alles vorhanden! Haus war genauso wie auf den Fotos dargestellt. Wir kommen wir wieder.


Bewertung am 22.08.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Frau

Sehr gute Einweisung und Erreichbarkeit des Verwalter. Sehr sauber und eine gute, neuwertige Ausstattung.


Bewertung am 11.07.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Urlaub in Ribnitz

Hallo, das Hausboot war klasse, die Sauberkeit war außerordentlich gut, um nicht zu sagen es war hervorragend. Herr Huth war jederzeit erreichbar. Das Hausboot rundete jeweils den schönen Tag um ein weiteres Highleit ab, wir kamen jedenfalls immer wieder gerne in das zeitweise zu Hause an!! Man kann es einfach ohne Bedenken weiterempfehlen! VG Wolfgang Elles


Bewertung am 22.05.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Ostern mit Seeblick und Luxus

Ostern mal ganz anders. Das war nun mal ein feines Hausboot. Perfekt eingerichtet, mit liebevollen Details und guter Handwerkskunst ( Segelschiffbild und Holzhäuschen) bestückt. Sehr gut ausgestattet - Espresso !!! - und mit allem Komfort. Sauberkeit top; selbst die Kuscheldecke aufm Sofa roch frisch. Unvergleichlicher Seebluck mit Sonnenauf - und - Untergang--- wow. Und selbst dem Osterbraten war es ein Vergnügen. Hatten wir auch noch nie, das die sehr gut eingerichtete Küche so eine Möglichkeit herab. Vorabinfos, Schlüsselübergabe und Service- vielen Dank, Herr Huth. Selten so zufrieden gewesen. Ein wunderschöner Osterurlaub. Hätte das Wetter noch besser mitgespielt - es wäre nicht zum Aushalten gewesen. Herzlichen Dank!!


Bewertung am 18.05.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Ohne Massentourismus

Der Blick beim Abendessen in die Natur auf Schwäne und Vögel ist super. An Ausstattung war alles vorhanden und hochwertig. Die Betten sehr bequem und im Haus war alles sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Anreise und Schlüsselübergabe verlief problemlos und der Gästebetreuer war sehr freundlich. Vielen Dank


Bewertung am 01.05.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Wir kommen gerne wieder

Es war ruhig, heimelig, super um mal den Alltagsstress zu vergessen. Wir hatten entspannte Tage, auf dem Hausboot und hatten auch in der Umgebung Vieles, was wir uns angesehen haben. Das Hausboot ist absolut gemütlich und war mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Wir achten sehr auf Sauberkeit und können auch da sagen, es gibt nichts zu beanstanden. An- und Abreise war auch absolut unkompliziert. Sehr zu empfehlen auch bestimmt bei 6 Personen . Wir kommen gerne wieder.


Bewertung am 15.04.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Wunderschöne Tage

Es waren wunderschöne Tage auf dem traumhaften Hausboot. Es war mal etwas ganz anderes und einfach unvergleichlich ! Vielen Dank nochmal an den sympathischen Vermieter, der kleinere Fragen sofort beantwortet hat und überhaupt einen tollen Service geboten hat.


Bewertung am 05.03.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Hausboot Urlaub Meerkraft

Wir waren überaus zufrieden mit der Sauberkeit von dem Hausboot auch der Service von H. H_ _ _ war perfekt. Vielen Dank für ihr Engagement ihre Frau M _ _ _ _ _ _


Bewertung am 24.02.2023 (5/5) Sterne.

Kommentare


Traumhaft mit schöner Aussicht

Einfach Perfekt. Alles Traumhaft. Haus mit schöner Aussicht zum Hafen + schöner Einrichtung, alles picobello sauber und sehr netten Service vor Ort, mehr geht nicht.


Bewertung am 02.10.2022 (5/5) Sterne.

Kommentare


Tolles Boot, toller Service

Unser erster Urlaub auf einem Hausboot war ein unvergessliches Erlebnis. Alles hat gestimmt: eine wunderbare Lage mit Blick auf den Hafen, eine gleichzeitig luxoriöse und gemütliche Ausstattung des geräumigen Bootes, absolute Sauberkeit bis ins kleinste Detail (selbst die Kuscheldecken waren frisch gewaschen!!!) und ein super Service von Anfang bis Ende. selbst im Vorfeld der Reise war der Bootsmanager für alle meine Fragen da und immer sofort zur Stelle. Eine tolle Organisation und Betreuung, vielen Dank Herr Huth! Wir kommen gerne wieder!


Bewertung am 14.09.2022 (5/5) Sterne.

Kommentare